Нелюбовь

Заблудились потоки. Облака вязкий мусс.
И потеряны сроки. И расторгнут союз.
Всё в безвременье стынет.
Нет не песен, не дум.
И лазоревый иней не касается струн.
Вязнет город в муаре.  Старый транспорт в плену.
Ведь амур перед нами задержал тетиву.


Рецензии