Мне осени рваные раны...

Мне осени рваные раны
затягивает зима
своей белоснежной нирваной.
И я постепенно сама
собой становлюсь. Холод лечит -
не чувствую где болит.
И даже с тобой при встрече
смогу равнодушный вид
принять. Мне декабрь поможет -
я праздников весело жду.
Но в кожаной куртке прохожий
похож на мою беду.

зима нулевых


Рецензии