Ну, что ты смотришь свысока?

Ну, что ты смотришь свысока?
Спокойно и надменно,
Здесь я, но это лишь пока,
Кто интересно меня сменит?

Я не люблю. Поверь.
Мне это чувство незнакомо,
Привычней запертая дверь
И вряд ли будет по-другому

Я не вынашиваю планы
И не имею на то права,
Но что ж так грустно, даже странно
Ты победитель. Крикну: «Браво!»
Всё превосходно, кто же виноват?
Не обмануть безжалостный апрель,
Каждый удар, летящий наугад
Бьёт точно в цель

Меняю злость на милость,
Как кошка с мышью, весело играя.
Нет, ничего не случилось,
НО НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕРОЙ ПОЛУДОХЛОЙ ТВАРЬЮ!

13.04.2006


Рецензии