Женщины мастаки на пасьянсы Разложи на столе мысли

Женщины мастаки на пасьянсы
Разложи на столе мысли картами расклад
Перед этими
Очень важно
Колоду мыслей перемешать ...
Из - за этого - будущее бывает не сбывается ...
Карты мыслей надо чаще
В себе мешать ...
Вытянула - во удача
За удачей ...
- Козыри идут !
- Крести козыри у нас !
- Крести были в прошлый раз !
- Крести !
- Дураки на месте ...


Рецензии
Оригинально мыслите и излагаете. Хорошего Вам вечера и настроения. С теплом!

Ирина Маршал   07.12.2022 16:25     Заявить о нарушении