Лесник

Лесник попал под звездопад:
"Весьма-весьма, я очень рад!"
Стоял, смотрел на звёздный дождь:
"Как мир прекрасен! Ты ли ждёшь...?"

Она ждала все эти дни
И в звездопад звала в ночи:
"Мой ты лесник, мой муж, мой друг -
Вернись ко мне...."  - лишь сердца стук.

Затрепетал под сенью крон,
Он вспомнил нежность тех времен:
"Ты ждёшь, ведь чувствую, моя,
Ещё немного - буду я!"


Рецензии