Ролик на Ютуб

А сон не шёл,
Прошло полночи.
Проворочался.
Устал.
Настало утро.
На работу,
Пока шёл,
В пути дремал.
Не дождавшись перерыва,
За прилавком
Вдруг уснул.
Сладко в сон,
Меня сманило.
Стал кроватью,
Старый стул.
А под голову положил,
Себе палку колбасы,
Ручки под
Халатик сложил,
Хорошо,
Что не в трусы.
Пока спал,
Народ скопился.
Отлежал себе
Я чуб.
Сон мой,
Съёмкой завершился.
Ролик снят.
Попал в Ютуб.
Рейтинг прёт,
Комменты тоже,
Я с не
Выспавшейся рожей.
На зарплате
Сон сказался,
Ведь без
Премии остался.


Рецензии