Всё произошло как задумано

Всё произошло как задумано,
Лучше всякой затеи,
Но получается бездумно, -
Распоряжаться тем, что не имею.

Что движет нами в трудные минуты?
И направляет невзначай,
Что бы ни сделал будет трудно,
А если сделал-отвечай

Если они судьи, пусть осудят,
Мне и без этого горько.
Я знала, что так и будет,
Но не думала, что настолько

Забудь про меня опять,
Притворись что здесь пусто,
Я не в обиде - мне не привыкать
И мне почти не грустно

И я почти переживу,
Любой удар поверх одежд,
Вперёд дорогу проложу
Камнями сломленных надежд

27.05.2006


Рецензии