ЛОЖЬ - как лекарство и болезнь

Зачем нам нужно врать и лгать ?
Обманывать , юлить змеёй
Зачем нам ложь , как снегопад
Она растает через миг другой

Останется лишь стыдный след
Как шёл ты , в ложь свою одетый
И всё , что лгал - как подлый бред
Останется в нас крёзом бедным

Лишь ложь святая иногда
Не ранит , не калечит , как беспечность
Ты не умрёшь - скажет тебе Судьба
И ты уйдёшь с улыбкой в вечность

2022г


Рецензии