Живое

уж давно стёр эмаль на зубах..,
дёсен кровь в горле жажду толИт ..,
и трясучка теперь на руках ,
да на сердце ,
                что то болит ...

ноги ватными ..,
                надо идти ..,
у котейки закончился корм ,
и не лесом ..,
               сто метров пройти ,
одолев мирозданный дурдом ...

отупевшими ,
                взглядом ,
                зрачки ,
и губа ,
        охмелевшая в тик ,
на земле ищешь просто клочки ,
где осталось живое на миг ...

7.12.22г.


Рецензии