Разговор на двоих

Ступая в снежную перину, так мягко погружаясь вглубь
Прокладываю тем дорогу, продолжая земной путь.
Влекома мыслями тугими, иду в раздумьях в никуда
В душе молю, чтобы отныне вела меня творца рука.
Страдая жаждой видеть смысл, который между строк зашит
Я нахожу себя душою, что с духом слитно говорит. 


Рецензии