Добавляю тебя, добавляю

Я добавлю тебя в эту осень,
Не добавив, по сути, в друзья.
Ну, а если об этом кто спросит,
Объясню, что добавить нельзя.

В дружбу как-то добавиться сложно,
Дружба это не сахар иль мёд,
А вот в осень добавить всех можно,
Урожай, настроенье, народ.

Влагу осенью дождь добавляет,
Слёз не надо, не надо совсем.
Мокрый след только дождь оставляет.
Осень. Дождь. Очевидно всё всем.

А зима заморозит надежды,
Слёзы высохнут, время уйдёт.
Всё не будет, как было прежде.
Всё проходит. И осень пройдёт.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии