У меня не жизнь...

У меня не жизнь, а муки,
Так страдаю я теперь.
У кого-то дети, внуки –
Их опора, в завтра дверь.

Ну а я живу в тревоге,
Наказала, знать, судьба.
Я дала им всё – в итоге
Жизнь моя, считай труба.

Видно я их залюбила,
От тревог всё берегла.
Лишь хорошему учила,
От плохого стерегла.

Потому теперь в кручине,
Стала вдруг их раздражать.
Оказалась, как в лавине –
Перестали замечать.

Вот на старости и каюсь –
Ничего не изменить.
За ошибки свои маюсь,
Что посеешь, с тем и жить.


Рецензии