Исцели всех

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ПРАВЕДНЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, ГОСПОДИ,
СТРОГО НЕ СУДИ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИТЕ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
СБЕРЕЧЬ СТАРАЛСЯ ЛАТЫ
РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ,
ИВАН ГРОЗНЫЙ БАТЮШКА
НА РУСИ БОЖЬИХ ДЕТЕЙ.
НО ТАТАРЫ САРАИ ЖГЛИ,
СЖИГАЯ ВСЕХ ВОКРУГ,
ПОКА НЕ РАСПАЛОСЬ ИГО,
НЕ РАСПАЛОСЬ, ВДРУГ.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ДУХОВНЫЙ ДЕЛИМ ХЛЕБ
МЕЖДУ СТАРШИМИ, МЛАДШИМИ,
ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИЛ СВЕТ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТЛЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ БРАВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ ВЕРНЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СЛАВНЫЙ.
ДУШИ НАШИ, ГОСПОДИ,
ИСЦЕЛИ ОТ зла.
ЛИШЬ БЫ НЕ СТРАДАЛИ ДЕТИ,
НЕ УБИВАЛА ВОЙНА.


Рецензии