В пыль

Я не буду тебя делить с другой,
Я хочу быть единственной, а не второй...
В своих мыслях я так далеко зашла,
Намечтала да напридумывала...

Не вторая даже, а просто никто
Для тебя давно я... и все прошло...
Иллюзорный мир снова рухнул, в пыль
Превратились мечты - они просто гниль...


Рецензии