На вокзале встретились мы

Наша встреча короткой была.
В зале вокзала судьба нас свела.
Успела номер телефона сказать.
В ответ свой успел прокричать.

В разные города увезли нас поезда.
Много раз  звонил.
Объехал те города, где  выйти могла.
Так и не встретил тебя.

Прошло не мало лет.
Вновь в тот вокзал судьба привела.
Стою вспоминаю тебя
И вижу  ко мне ты идёшь.

Над тобой время не властно 
И годы тебя обошли стороной.
Всё так-же прекрасна,
Как впервую встречу со мной.

Смотрю на тебя улыбаясь.
С милой улыбкой подошла ко мне.
В объятьях моих оказалось
И останешься в них навсегда.

07.12.2022 года

Фото из инета


Рецензии