Стихи диктует мне, любя

Однажды, это было в мае,
в красивый, солнечный денёк,
Любовь в окошко постучала:
" Пусти меня, хоть на часок."

Конечно, я её впустила,
хоть не готова я была,
но вся природа вокруг пела:
" Любовь пришла, Любовь пришла!"

Мы с нею очень подружились,
хотя капризов отбавляй,
но красота Любви волшебной
и я шепнула:" Не улетай...

Тебе одной я доверяю
печаль иль грусть, или тоску,
ведь ты, Любовь всё понимаешь-
я пред тобой всегда в долгу."

Любовь обрадовалась очень,
в свои обьятия приняла
и до сих пор со мною рядом,
стихи диктует мне, любя.
    Маргарита Шушунова


Рецензии