То ручка не пишет, то рвётся бумага..

То ручка не пишет,
То рвётся бумага..
Включить бы потише
Всё то, что не надо
В странных танцах мы будим фантазии,
Их не вспомнит никто теперь
Мы освоили новую стадию,
Осознав неизбежность потерь.
Нам больше не за что бороться
И мы приходим догорать
Тот мотылёк не видел солнца,
Просто не дожил до утра.

25.01.2009


Рецензии