Из парадоксов мужского здоровья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ..."
Мужики в поликлинике делятся на две категории: привела мама, привела жена.

Мой ответ:
Как мало мужиков, заботящихся о своём здоровье –
Пока их не припрёт, не взвоют и не пойдут к врачу!..
И логикой своей они любую женщину доводят –
Я не хочу болеть, но и лечиться тоже не хочу!..


Рецензии