белые стихи

Оказывается,
Бывают белые стихи,
В которых можно просто
Вот так вот без рифмы что угодно...

А кто мне сказал,
Что в небелых нельзя было?
Ой, "блин" через "ять"...

И матом свечу -
Почти
Настоящим лицом своим впервые
За 15 (цифрой) долгих стиховых лет.


Рецензии