Близким по духу

Мы близкие по духу, не по крови,
И может в этом есть благой почин,
Что на духовной зиждется основе,
Связь двух миров и нет других причин.
Слова и взгляды, и поступки схожи,
Сродни их схожесть лицам близнецов,
И даже жизнь сплелась, как цепь,
но все же,
От разных матерей мы и отцов.
И это счастье слышать в чьей - то речи,
Свои мечты и вдохновляясь жить,
Пусть наших душ не угасают свечи,
А мы друг другом будем дорожить!


Рецензии
Очень трогательны Ваши стихи, Олег!!

Низкий Вам поклон и уважение...
С добром.

Лидия Павловна Володина   12.12.2022 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!

С теплом из Киева!

Олег Малышенко   12.12.2022 14:58   Заявить о нарушении