Ответ-Пожелание родственнику

Родственник мне напечатал - я ответил так:

-У тебя как делишки? Чем занимался?

-Рано встал и пожевал,
Затем дорожку я включал,
На ней пол-часик походил,
Ну, а после, комп включил -
Сюрприз Хороший ждал меня -
Читал письмо я от тебя.
Что пишешь в нём,
То Одобряю и
Божьей помощи желаю!
УдАстся ВСЁ, пусть,
Так и знай!
Родных своих НЕ забывай:
ПоЧаще в гости к ним ходи,
Как мы живём, ты погляди!
И в выходные ты давай,
Родню ты, в гости, посещай!
Ведь, по тебе они Скучают,
Родню свою не забывай!


Рецензии