Вариации на стихотворение Цветаевой

Всюду бегут дороги,
Перипетий пути,
Пусть же не будут строги
Боги. Дав мне свой путь найти.

Всюду бегут дороги.
В ранний и поздний час.
Да не покинут Боги,
Да не покинут нас.

Всюду бегут дороги,
Через леса, поля,
Единственный из многих,
Да не покинь меня…

07 декабря 2022 года
15:29


Рецензии