Где носится твой серебристый БМВ?

Где носится твой серебристый БМВ?
Какие открываете маршруты?
И в чьей ещё нетоптаной душе
Всё начинается «Как будто»?
Дарящий настроение,
Ты не останешься один,
Нет, твоя цель не расстояние,
Твоя утеха - спорт режим
Мужчина – минута,
Мужчина улыбка
Сдержаться так трудно
В итоге ошибка..
Мужчина свободный,
Нельзя подступиться,
Настолько доступный, -
Охота напиться.
Мужчина забыть бы,
Мужчина не помнить
Кому-то добытчик
Кому-то паломник
Мужчина Не жди
Мужчина Сломайся
Мужчина Уйди
Мужчина станься
Мужчина стена,
Мужчина наркотик
Моя вина,
Что он всё портит
Мужчина Отрава,
Пустой эпизод,
Кому-то забава,
Другим день за год
Мужчина Случайность,
Мужчина Беда
Так много прощалось
Теперь никогда.

24.09.2009


Рецензии