Детей - не у кого - НЕТ?

Я ещё застал жизнь
В полном смысле этого слова
Правильную ...
Соседка -Анна Ивановна
Дочки - Ольга Мария Таня Антонина Вера Надежда
Сыновья - Иван Николай Михаил Владимир Иосиф Павел ...
Какой правильный путь - благой !
Соседка - Прасковья Никитична
Дочки - Анна Мария Дарья Валентина Светлана Ирина Елена
Сыновья - Георгий Иван Василий Яков Игорь Степан Виктор
Какой правильный путь матери - благой !
Могу перечислять сколько
Ещё помню ...
Конечно я их застал уже в почтенном возрасте ...
Что произошло со всеми нами ?
Детей - не у кого - НЕТ ?


Рецензии
Всё наладится, Фёдор. Теперь, всё будет хорошо! Нужно верить и вспоминать про нашу Веру и православные добродетели. С уважением,

Ольга Кружечкина   07.12.2022 17:51     Заявить о нарушении