На грани

Момент жизни пытаюсь ловить иногда..
Больная любовь.. говорят - ерунда.
Ну что же ты дура себя убиваешь,
Пленительной мыслью себя ты терзаешь.
Остановись, прекрати, стоп, я прошу..
Когда же сласть жизни уже я вкушу??..
Есть ли место белому свету,
В душе моей?.. не найду я ответа.
Бывает ли та самая счастья полоса?
Горести, тоски не найду я конца..
Вера в завтра уходит в закат..
Солнца восход оказался зажат..
Вера в завтра ушла в никуда.
Солнца восход не придет никогда.


Рецензии
Не печалься мирскими блаженами,
Для нас поэтов истина в конце
Держись как светлое будущее
Ни падай духом мы же так близки....

Сайриддин Носиров   09.12.2022 08:53     Заявить о нарушении