Бразильское

- Бразильский кофе мне налейте! -
Бразильский Радужный Удав
Сказал в Бразилии бразильцу
В кафе для диких обезьян.

- Десерт желаете отведать? -
Спросил учтиво официант,
Но змей лишь хищно огляделся:
- Здесь я, пожалуй, справлюсь сам...)


Рецензии