Разведены уже мосты

Нас разлучили километры,
А эгоизм сгубил любовь.
На скорости несли нас ветры -
Избиты ноги были в кровь.

Понять друг друга не желая,
Эмоциям поддавшись вкрай,
Маршрута точного не зная,
Искали порознь дивный рай.

Казалось нам, что, расставаясь,
Мы избежим проблем и бед,
Надеялись, в грехах не каясь,
Достичь в конце тоннеля свет.

Нарушив множество обетов -
Из нас был каждый не святой -
Не замечали мы рассветов,
Не целовались под луной.

Пытаясь навязать привычки,
Внедряя правила свои,
Воспламенялись, словно спички -
Мерцали, как свечей огни...

Понятно стало через годы -
Забрезжил впереди закат -
Погас весь пыл, сбежали воды -
Из нас был каждый виноват...

Так неразумные желанья
Затмили чувства и мечты!
Пришло к нам поздно пониманье -
Разведены уже мосты...
              07.12.2022


Рецензии