Нет одинаковых средь нас...

Нет одинаковых средь нас,
Мы люди, люди разные:
Язык, цвет кожи, разрез глаз,
Холодные и страстные.
И даже в паре близнецов
Всегда найдём отличие.
Как хорошо, что мир таков:
В разнообразии – величие!

Но!
Бог создал женщин и мужчин,
Им мир вручил он в руки
Две половинки, как один,
Жить вместе, чтоб без скуки.
Два пола создал, и весь сказ,
Конец разнообразия,
А то, что видим мы сейчас,
Психоз и эвтаназия!!!
Ни транс от бога и ни гей,
Здесь дьявол в душах у людей!


Рецензии