С наступающим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   С НАСТУПАЮЩИМ.

С Наступающим, Всех Новым Годом
Мира, счастья, радости и добра
Победы, моей России Великой Родине
И чтоб, для всех закончилась война.

Россия это мир, Держава во всём мире
Страна, войн, не начинающая ни с кем
Но всегда и везде она, Могучий победитель
Кто бы, не пытался её завоевать, всех.

Ставила и ставит, на колени
Доказывая силу и власть свою
Она, действительно Великий гений
По смыслу, здравию, действию и уму.

Проверена, и вся испытана веками
Подкованная Левшой блоха
Покорённый Юрием Гагариным Космос
ПУТИН, на ноги с коленей поднял.

Всему миру доказав, все её достоинства
Мы и сейчас сдерживаем себя в войне
Не хотим мировую развивать, не желаем
Уничтожать мир, на красавице земле.

Защитить себя и победить в войне, врага
У нас силы и ресурсов в Стране хватит
НОВЫЙ ГОД на носу, начнём его люди с мира
Уничтожьте в себе ненависть и зависть.

Возродите, радость, счастье и любовь
Лучше давать чем унижаясь просить
Полюбите всех как себя самого
Бог с нами а, он грехи осознанные простит.


Рецензии