Нужна мне толстая тетрадка

***
***
***
Нужна мне толстая тетрадка...
Сейчас пойду её искать.
Ведь я - поэт, и ежедневно
Мне надо виршики писать.
***
Идёт война, я отражаю
В своих стихах её ходы.
И так пишу, чтоб МИР избавить
От этой пошести-беды!
***
Нужна мне толстая тетрадка,
Чтобы стихи туда вмещать.
А продаются всё худышки -
Да их противно в руки брать!
***
БОЛЬШОЙ ПОЭТ, БОЛЬШИЕ СТРОКИ,
БОЛЬШАЯ ТОЛСТАЯ ТЕТРАДЬ...
ЛЮБЛЮ Я ТОЛСТЫЕ ТЕТРАДИ,
ЛЮБЛЮ Я НОВЫЕ ТЕТРАДИ
ТЕКСТАМИ В РИФМУ ЗАПОЛНЯТЬ.
***
***
***


Рецензии