Седьмой день зимнего месяца

Седьмой день зимнего месяца,
Год к концу подходит уже,
Я наконец-то полон подвижности,
Чтобы стать откровенным тебе

Как ты хочешь при ста свидетелях,
Чтобы смелость моя была,
Чтоб обнять тебя без сомнения
На показ, но не от себя

Как ты думаешь в день седьмой
Зимний, белый, двадцать второй?
Как тебя убедить, что я,
Хоть не первый, но весь в тебя?


Рецензии