Дверь

Мне бы чистого воздуха в грудь,
и в рассвет словно в воду войти,
смыть греховную серую муть,
что налипла на душу в пути!

Мне бы узы порока порвать,
сбросить бремя тех прожитых дней.
Кто поможет, кого мне позвать?
Только нет никого средь друзей...

Есть один, говорят, только верь,
чьи слова, словно с гербом печать.
Он в спасение истинно Дверь,
потому что желает спасать.

Он приходит, когда в тебе боль,
и греха убежать нету сил.
Ты войти Ему в сердце позволь
и прощения сам попроси.

Преклонись перед Ним без стыда
и в молитве скажи о себе.
И тебе Он ответит тогда,
что возможно свобода в борьбе.

Он расскажет, что жизнью Своей
искупил твою душу во век.
И голгофскою жертвою всей
за тебя пострадал, человек.

Сам Своею пронзённой рукой
снимет бремя, что так тяготит.
Приведёт тебя в дивный покой,
Своей Кровью всего освятит.

Благодарное сердце твоё
будет славить Христа, булет петь.
Новой жизни придёт бытиё
навсегда убегут страх и смерть!

Вот и чистого неба лазурь,
и рассветного солнца лучи
Иисус — вот спасенье от бурь,
если в Двери Христа постучишь...
17.11.2022., а. шутихин


Рецензии