Как научиться

Как бы так жить, чтобы трусом не быть,
И наглым не быть тоже,
Как научиться всё в жизни любить
И с себя спрашивать строже,
Чтоб не молиться персоне своей,
В чужие не лезть души,
А в куролесице пасмурных дней
Лишь Бога уметь слушать.


Рецензии