Люблю своего мужа

Он как шарф: тёплый и красивый,
Мой родной и самый любимый.
Холодно и одиноко мне без него,
Но знаю, как найти его легко.
Когда он со мной, хочется плакать от счастья.
Он защитит от любого ненастья.
Как сильно люблю своего мужа!
Притяну его к себе, как шарф потуже.

                Анна Дрожко. Проза. ру.
                Моему другу, которому когда то посвятила стихи: " С осенними ветрами" и " Стас"; моему другу, ставшим год назад моим мужем- Станиславу Коссобудскому.


Рецензии
Красиво написано!

Ксения Апрельская 13   06.02.2023 09:31     Заявить о нарушении