Не опоздай родиться

Спешите жить сегодня с Иисусом,
идти спешите по Его следам.
Не обольщайтесь никаким искусом -
в награду будет вечной жизни храм.

Спешите жить по Слову вдохновенно -
Несите дар живительный Христа!
И будет всё у вас благословенно
Во всём придёт блаженства полнота.

Несите среди мира весть благую -
провозглашайте милость и любовь.
Откройте своим ближним жизнь другую -
Скажите, как спасает Сына кровь.

Всем покажите силу Иисуса -
скажите, как он вас от смерти спас!
Освободил от грешной жизни груза,
когда надежды свет в душе угас.

Откройте своё сердце для рожденья
Для вечной жизни в Господе Христе,
чтобы потом без сожаленья
идти во свете, а не в темноте!

Когда Христос родится в сердце вашем,
откроется всей жизни красота.
Делами веры будет день украшен,
И повлечёт святая высота.

Спешите жить, спешите в жизнь родиться,
не медлите в сомнениях своих.
Спешите пред Иисусом преклониться
ведь Он души и радость, и Жених!

17.11.2022ю, а. шутихин


Рецензии