Мне повезло увидеть Вас сегодня

Мне повезло увидеть Вас сегодня -
В промозглый вечер, пахнущий дождем.
Ах эта осень, золотая сводня!
Позволит нам сейчас побыть вдвоем.

А Вы все та! Совсем не изменились.
Шарм, красота бросается в глаза.
Уж много зим, Вы мне ночами снились
И на щеке не дождик, а слеза.

Да, как живете спрашивать не стану.
При виде Вас теряются слова.
Боюсь поддаться сладкому обману
И от эмоций кругом голова.

До Вас встречал - сознаюсь, много женщин.
Но ни одну серьезно не любил.
Пустой стакан  весь почернел от трещин.
Когда-то полным по рукам ходил.

Пусть мои чувства к Вам еще глубоки.
Я не признаюсь в том, о чем грущу.
Мы две реки и разные истоки,
Но островок меж нами всё ж ищу...

2022


Рецензии
Красивый романс, Леонид!
"В промозглый вечер пахнущий дождем", после вечера я бы запятую поставила, извиняюсь, очень атмосферная строчка, люблю когда про дождь пишут! С уважением,

Шерочка   24.12.2022 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю Оля! Вот не дружу я с запятыми. Поставлю. С уважением,

Леонид Шанцев   24.12.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.