Фиолетовая книга. Шариат 34

Закон изначально основывался на Мишне. Затем когда пришел Посланник Всевышнего Мухаммад, он дополнил некоторые положения Мишны, и утвердил законы Шариата! В законах Шариата, много пугает европейцев, но на самом деле, это закон цивилизованный, гуманный, и справедливый. У всех свои ценности. У верующих людей свои ценности, у неверующих свои. Так справедливо все же не трогать ценности верующих людей, которые любят Всевышнего Господа и стремятся соблюдать Его Закон!


Рецензии