Живущие добром!

Как приятно это знать, быть на свете да понимать.
Любой таким способен стать, нет помех лишь сам.
Вроде не развиты и глупы, бродим мы по миру-смотрим.
Видим всех, да замечаем тех кто жив добром хорошим.
Не видеть добрых, значит видеть злых..
Надоело так смотреть на свет, да сама то жизнь ведь не грешна!
Не заслужила взора такого, людского нашего она!
Да мы смотрели на плохих, но справедливо оглянулись.
Собрались и повернулись, там глаза да сердца-всё нашли.
Показала душа чистоту, увидели пускай пока немного.
Время будет впереди, передадим эту заметку мы!
То что в мире нашем, есть те живущие добром!
С кого обогатится можно опытом, взять да стать примером.
Пусть мы неплохие, но и не добры ведь мы, пока что!
Вот станем и с годами, да внедримся в этот чудо-коллектив.
Поменяем нас текущих, на граждан света должность их!
Станем мы примером, детям будущего всем!
Сам мир всю жизнь изменит после, как станем люди мы-живущими добром!


Рецензии