Есть доза у целебных ядов

По перекрёсткам подсознанья
Гуляя вновь туда-сюда,
Я обрела вдруг пониманье,
Что истина не так важна.

Люблю слегка солёный привкус
И наши взгляды
Невзначай.
Не выношу пресность капризов
И наш с тобой остывший чай.

Не так нужна святая правда,
Когда с неё хочется выть.
Есть доза у целебных ядов.
Приняв ее вновь в сладость жить.


Рецензии