Над землей завис туман, Солнышко не видно ноябрь 2

Над землей завис туман
Солнышко не видно
Все окутал молоком Ангел очевидно
Он спустился к нам сейчас, проявляя благость
И принёс для всех для нас неземную Радость!

Нужно жить сейчас радостно, свободно
Сердце светом наполнять, так душе угодно
Пусть радость нас возвысит, уберёт сомнение
Жизнь наполнит нашу- каждое мгновение!

Глубоко, у каждого есть своё присутствие
Соединение с Высшим и его напутствие
Можем мы войти в Целое мгновенно
Радость в жизни каждого- это так бесценно!

Радость заставляет чувства все раскрыть
А Страдание приходит от стремления Быть
Когда в мире напряжение или даже смута
Тяжело позволить радость на минуту.

Свободный разум нам не даст исходно
в петлю из поиска залезть как душе угодно
Больше нам не нужно отвлекаться на дурную весть
Будем мы открыты для «того, что есть»

Радость есть не результат, это наш источник
И волшебник будет в каждом - это будет точно!

Нужно прочно овладеть нашими желаниями
Любопытство проявить к жизненным реалиям!
Отпустите время - как процесс движения
Наполняйте Радостью себя до изнеможения!


Рецензии