Она искала поиск смысла

Она искала поиск смысла,
И, кажется, нашла в любви.
В руках держала нежно скрипку,
Душа кричала – подожди…

И сочиняя музыку и звуки,
Писала в милую тетрадь.
Мечтала о концерте ночью,
И ритм отстукивала в такт.

Любовалась природой и ветром,
И любила она листопад.
По ночам сочиняла куплеты,
Было всё, не могу назад…

Добивалась поставленной цели,
Говорила «люблю до конца».
И писала смешные сюжеты,
Улыбалась на звёзды смотря.
9-11-2022


Рецензии