Что нас ждет впереди...

Что нас ждет впереди?
Боль утрат, парад победы.
Счастье - полное люби,
Горе ли - болезни, беды.
Что нас ждет впереди?

   Мы идем на пролом
   Знаем мы дорогу к счастью
   Не жалея ни о чем
   Пусть жара или ненастье.

Что нас ждет, кто бы знал
Дом родной, глаза любимой?
Иль могилы злой оскал
И смешок измены лживой.
Что нас ждет, кто бы знал...

   Каждый миг – снова бой,
   Шаг вперед - уже победа.
   Мы зовем всех за собой
   На пути к любви и свету

Из рокерского прошлого. Написано в 1994 году.


Рецензии