Не переживай, все пройдет

В глубины моей души, не спеши,
Там реки не познанных жизнью потоков,
Не смытых слезами тревоги осколков,
Заденешь и грязной лавиной пройдет,
Снося по дороге заторы невзгод.

Оставь, пусть застынет,
И в камнем осядет,
Не трогай и может без боли протянет,
Моих ожиданий, сердечных потех,
Наверное нужно отдать мне их всех.

Но нет берегу, как "зеницу и око",
Зачем, не понять, только вздох у порога,
Одна, в перспективе, пустые пути,
Я дальше иду, чтоб от боли уйти.


Рецензии