Флюгер

Осторожен, в карты не играет,               
И начальству в рот глядит всегда, -
Взгляды, убеждения меняет,
На слово не верит никогда! 

Власть и силу духа уважает,
Держит нос по ветру, господа,
«Компру» на соседей собирает
И доносы пишет кой-куда.               

Люди за дела свои в ответе,
Как на небе, так и на земле, -
За грехи ответят все на свете,
Предадим осужденных хуле!

07.12.2022

               
               


Рецензии