Кажется я...

Мне кажется я сталь слишком серьёзным
Мне кажется я стал слишком приличным
Пора бежать пока ещё не стало поздно
Туда где меня могут испортить вторично
Где в завтрашний день я буду смотреть комично
А может быть смотреть и не буду вовсе
Где мусора меня словят, причём с поличным
Но почему то отпустят немного после
Туда, где ты почему то имеешь право
Создавать палево, но что б не узнала мама
Туда, где почему то всего не стало
Как будто не ты листал жизнь а она листала
И это наверное даже совсем не странно
Есть места что пустеют как в полночь зал ресторана
Ты стоишь там один, но начались выходные
А после них узнаешь что всё вовсе закрыли
Ты бежишь по соседним кафе и столовым но тщетно...
Эта местность пустынна, без дома, не поймёшь где ты
Наступает как будто кома, в болезни бред
И вот время прошло ты здоров, а быть может и нет
Ведь у нас есть душа трудно ей объяснить всё те вещи
Она мозг не послушает ему вечно что то мерещится
Сердце занято чем то важным в крови оно плещется
Душа будто дрожит, сердце бьется быстрее, мозг трескается!
Время ближе к пяти, я пытаюсь создать что длинное
Что бы ты вошёл в транс, подзалип, внутрь взор обратил
Мозг почти победил говорит отключайся скотина
Может мне сейчас вовсе не надо ссорится с ним
Мозг давай подожди ну примерно строчки четыре
Я ещё хочу накатать о внутреннем мире
Я хочу всем сказать кто за внутренний мир, что во внешнем
Буду многие вас за глаза считать охуевшим
Тут почти пять утра ну а мне вставать в шесть получается
Спать наверно пора, не писать эту жесть, отключаюсь я
Вдруг придут доктора, захотят меня съесть, и финал тогда
Мне туда не пора, я пока ещё здесь, доталого
Тут почти пять утра, но я встану тогда в шесть пятнадцать
Всё так скоро и никогда как во всём разобраться
Будто путаюсь я в дважды два но тут не доебаться
В этих строках фактов гора о себе, о тебе, обо всех, всё пока, рад стараться!


Рецензии