Мой клоп

В их власти шалаши, гробы.
Бездарности, талант и гений.
Они-хозяева клопы
Трехмерных наших измерений.

Они способны иногда
И с джином разобраться с чертом,
Чей глаз мелькает борода,
Ус в измерении четвёртом.

В их воле взбунтовать Берлин,
Москву и Вашингтон ,Рим Прагу.
Мной был скальпирован один,
Что кровь мешал лить на бумагу.


Рецензии