Желанная встреча

Небесным простором наполнено сердце,
Там Дух торжествует, над миром царит.
И в этом стремлении небо отверсто -
душа к Иисусу  на встречу спешит.

В прекрасном, чудесном, бесшумном движенье
восторг наполняет без устали грудь.
Всё ближе и ближе святое спасенье,
осталось немного подняться — чуть-чуть!

Все узы земные — мечты и влеченья -
растогнуты силой Иисуса Христа.
Дарует любовь Он и благословенье,
и в сердце прольётся Его полнота.

В ликующем сердце нет больше боренья,
Струится елеем блаженный покой.
И в небо несётся Христу прославленье,
потоком любви — благодатной рекой.

Желанная встреча — откроются двери
Небесного Царства для Божьих детей,
Кто всею душою надеялся, верил,
Держался всем сердцем Христовых путей.

Окончится время сердечной разлуки
И вретища сменит виссонный наряд.
И сердца коснутся пронзённые Руки,
воочью увидим знакомый тот взгляд.
13.11.2022, а. шутихин


Рецензии