The same joke

//COMMENT: АНАЛОГИЧНО, ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОММЕНТАХ (АВТОР: ПЕТЯ ПИТЕР)

Ctrl+c, Ctrl+v - & the same joke
Я пишу потому что я одинок
Я курю потому что хочу курить
И скажу такак я умею говорить

Мир и Рим - два столпа, только я один
И хотя я себе самсам господин
Только вот, только вот, жилы точит ток
Дадада, it's my life, it's the same joke

Я рожден в day&month, и, конечно, в year
Так что да, я могу быть для вас в пример
Я лобзаю свой СНИЛС, я, похоже, Бог
Вот дела, ну дела, у меня всё ок;

Так, ещё пара слов, пара жарких строк
Море, лето, любовь, камни и песок
Объективно скажу, глядя в объектив
You are hot;, you're so cold;, darling, I believe

Чёрт возьми, всякий раз тянет блевануть
Когда чувствую соль, когда чую суть
Только я, только я, я так одинок;;;
Ctrl+c, Ctrl+v - & the same joke


Рецензии