Бойся своих желаний

Ты любил меня
За огонь души.
В твоем сердце мрак
Света всех лишил.

Ты был мой герой,
Что терзает плоть.
За меня горой
Верный друг, Господь.

Ты убил меня
И запрятал в грудь.
Ты спасал себя,
Чтобы боль заткнуть.

Но любовь моя
Тьмы твоей сильней.
Я ту боль держу,
Убегай скорей!

Но кричал ты вслед,
Чтобы шла я прочь.
Я включила свет,
Чтобы выйти смочь...

17.10.22


Рецензии