Исцеление близости

Просто выйти из любой чужой тяжести...
Это не мы... ослабить родовые тиски
Снег на улицы...на поля тихо ляжет...
Я хочу поцеловать тебя в губы... виски...
Сказать...мы прошли! Мы приняли вызов...
Думать о друг друге ночью и днём...
Это не сумашествие... так исцеляем мы близость...
Все кусочки души собираем вдвоём...
Мир приготовил нам пир, уникальность...
Довериться лишь сердцу... что хочет вести...
К центру, истоку... исцеляя всю крайность...
Что может встретиться нам на пути


Рецензии